crostata di zucchine con fiori (giallozafferano)

http://ricette.giallozafferano.it/Torta-di-zucchine-e-i-suoi-fiori.html


1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di zucchine coi fiori
150 g di mozzarella
80 g di parmigiano grattugiato
20 g di pangrattato
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o.
prezzemolo tritato

privare di gambo e pistillo i fiori delle zucchine e lavarli. lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. far soffriggere uno spicchio d'aglio in padella con due cucchiai d'olio, aggiungere le zucchine e cuocere circa 10' a fuoco basso. aggiungere prezzemolo e fiori di zucca, cuocere ancora un minuto e spegnere il fuoco. foderare una teglia con carta da forno e stendervi sopra la pasta sfoglia. bucherellare il fondo coi rebbi di una forchetta e spargervi sopra 50 g di parmigiano grattugiato. versarvi sopra le zucchine e i fiori e distribuire qua e là fettine di mozzarella. spargere sulla torta i rimanenti 30 g di parmigiano e il pangrattato e un filo d'olio. cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20', finché i bordi non risultano ben dorati.

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