streuselkuchen



200 g di farina 00

100 g di amido di mais
100 g di burro freddo a pezzi
100 g di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
900 g di mele già pelate (o prugne, mirtilli ecc.)
succo di 1 limone
cannella (a piacere)

Impastare farina, amido di mais, burro, zucchero, uovo e sale e lasciar riposare la frolla in frigorifero per circa 30 min. Tagliare le mele a pezzetti e metterle in un contenitore col succo di limone. Cuocerle poi in padella per qualche minuto con un po' di cannella. Tenere da parte 250 g di frolla e stendere il resto dell'impasto fino ad ottenere un disco sottile col quale coprire il fondo di una teglia imburrata lasciando i bordi un po' alti. Versare sull'impasto le mele e sbriciolarvi sopra la frolla precedentemente tenuta da parte. Cuocere in forno a 180° C per almeno un'ora finché la torta non è ben dorata

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