spätzle di castagne con radicchio rosso e salsiccia

300 g di farina di castagne
250 g di farina 00
5 uova
350 ml scarsi d'acqua
600 g di salsiccia
1 grosso cespo di radicchio rosso
1 piccola cipolla
1 bicchiere di vino rosso o bianco
parmigiano grattugiato q.b.

frullare farine, uova ed acqua in un robot da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo ed abbastanza liquido. lasciar riposare il composto in frigorifero per 30' coperto con pellicola trasparente. sminuzzare la cipolla e brasarla in padella a fuoco basso con poco olio. sbriciolare nella stessa padella la salsiccia, farla cuocere qualche minuto e sfumare col vino. lasciar evaporare ed aggiungere il radicchio a pezzi. a cottura ultimata, frullare grossolanamente. posizionare il "colino" per spätzle su una pentola con acqua in ebollizione e versarvi sopra una mestolata di composto alla volta, spatolando continuamente il composto per farlo "sgocciolare" nella pentola. scolare gli spätzle appena vengono a galla e condirli col trito di radicchio e salsiccia. aggiungere parmigiano grattugiato a piacere

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